Khusus Coass IKA FK Unsyiah

Semua CoAss IKA FK Unsyiah harus mengisi buku tamu ini. Yang tidak mengisi buku tamu ini tidak dapat mengikuti evaluasi bangsal Non Infeksi Hematology Onkology. Isilah dengan Nama dan NIM nya.

Blog ini sebagai bahan bacaan, diharapkan semua CoAss telah membaca semua topik / posting.

Motto : Belajar, belajar, belajar …..


210 Responses to “Khusus Coass IKA FK Unsyiah”

  1. Assalamu’alaikum Dokter,,
    Terima Kasih banyak buat bahan bacaannya. Nice blog with a full of knowledges. thank’s.
    Satria Perwira
    0271110107
    Minggu ke-3 Dept.IKA FK Unsyiah

  2. Great…
    Kami sngt terbantu krn bs mudah bgt access bhn2 bermutu.
    Smg dokter2 lain juga bisa ngikutin jejak dokter dalam meng upgrade, mengapresiasi untuk selanjutnya mentransfer ilmu2 baru khususnya bagi kami yang lagi co-ass..

    Irfansyah. S.Ked
    0371110102
    Minggu ke-3 IKA FK UNSYIAH

  3. makasih dokter…
    bahan bacaan nya bagus2
    moga2 dokter2 yang lain nya ikut juga jejak dokter..
    kl bs ebook nya ditambah lg ya dokter.he3
    ricky aldofan
    0371110123
    minggu ke 5 IKA Fk Unsyiah

  4. assalamualaikum dokter….
    bagus, keren, ganteng bangeeeeet bahan-bahannya……
    makasi dokter ya, bahan-bahannya sangat membantu,,šŸ™‚

    selvia dewi, S.ked
    0371110070
    minggu ke3 IKA FK UNSYIAH

  5. asalamualaikum…..
    makasi bahan-bahannya dokter….

    anna yusrika
    0371150004

  6. assalamualaikum dokter…..
    bagoooooosss….šŸ™‚

    siska ananda, S.Ked
    0371150043
    minggu ke % IKA FK UNSYIAH

  7. assalamualaikum…..
    bagus, keren, ganteng bangettt bahannya dokter,…
    pokoknya Te O Pe banget deh. sangat membantu kami, makasih ya dokter…šŸ™‚

  8. Assalamu’alaikum…
    makasih untuk bahannya dok, jarang-jarang ada situs yang informatif dan mudah dicerna kayak gini. semoga bisa diikuti oleh bagian yang lain juga..

    Maulana Ikhsan S.Ked
    0371110114
    minggu ke-3 IKA FK Unsyiah

  9. assalamualaikum dokter…
    hmmmmmm,, luarrrr biasa dokter, bagus, bagus, bagus,…
    makasi banyak dokter ya….šŸ˜‰

    marlia adelina, S.Ked
    0271110064
    minggu ke-1 IKA FK Unsyiah

  10. Aslkm dokter,,,
    Makasi banyak ya dok, bahan bacaannya oke2,,..
    n udah banyak bantu kita,,…
    tengkyu dokter,,..

    Yulian Samita M
    0371110081

  11. aslkm,,,
    dokter, thanks a lot ya, bahan-bahannya ngebantu banget bt pegangan pas lg visite,,hehe,,
    klo smw dokter bikin blog gni kan seru,,

    Husnul Cut W.
    0371110001

  12. aslkm dokter,,,
    Blog’a keren ya,,,
    makaci ya dokter ilmu’a,,,

    SAFRINA D OKTORA (RINA)
    0371110069

  13. Aslkm dokter..
    muaanntap that bahan-bahan dokter,,
    makasi dokter,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Romi Dhiana
    0271110105

  14. Assalamualaikum dokter ….
    alhamdulillah,bagus banget dokter dan sangat membantu kami

    Aditya Candra
    0171110001

  15. (ralat yang diatas)
    assalamualaikum dokter
    terima kasih banyak, karena blog dokter sangat membantu mahasiswa yang memerlukan referensi tentang hematologi, semoga ini menjadi amal jariah untuk dokter sampai selamanya

    riza Sufriadi
    037110124

  16. ASSALammualaikum……
    kereeeeeeen,,ga serumit d buku,,c02k bwt smw,,
    bagus bgt tuk tambahan bacaan..
    makasi yaa dokter,,
    mo9a ttp Exist ^_^

    cut asmaul husna
    0371150006
    minggu ke4 IKA,FK UNSYIAH

  17. Yang terpenting adalah ilmunya, Thank dokkter, semoga blog ini menjadi amalan dokter disisi-Nya.

    Yunis Sucipta Ibnu
    0371110136
    Minggu Ke-2 IKA, FK UNSYIAH

  18. asl dokter………
    ditengah kesibukan seorang dokter masih punya waktu untuk berbagi ilmu seperti ini tentu sangat membantu kami yg ko_as dan para orangtua yg mungkin pny mslh seperti leukemia ini ,jarang2 lho dokter seperti ini….RUAR BIASAHH..
    ditunggu ya dokter bhn2 yg laennnn…

    Indah RG
    0271150026
    mgg Ke4 IKA,FK Unsyiah

  19. Assalamualaikum….
    kereeen dok…
    bisa jadi referensi nih..tengkyu..
    ira yuli fitria
    0371150018
    minggu ke 5 IKA,FK UNSYIAH

  20. bagus banget dokter…….
    sangat bermanfaat bwt kami
    fitria armalivia
    0371110022
    minggu ke-4 fk unsyiah

  21. keren banget dokter…….
    moga da kelanjutannya biar kami lebih terbantu..
    meutia kamalat shah
    0371150084
    minggu ke-4 IKA, fk unsyiah

  22. DOkter…
    Izin copy materinya ya dok…
    trims…:)

    fahriatni
    0271110030
    KKS minggu 4-IKA

  23. dokter…
    Trims yuk bhn2 bacaannya ya dok ,,,:)

    Irnawati
    0171110052
    KKS IKA mgg-5

  24. assalamu’alaikum dokter,
    bahan bacaannya bagus & sangat bermanfaat, makasih ya dokter..
    khumaira
    0471110095
    KKS IKA mgg-3

  25. dokter…
    trims bgt atas bahan2 bacaannya…kereeeeeeen,
    banyak bgt keuntungan yg bisa saya ambil di blog ini…
    ga serumit d buku,,c02k bwt semua,,
    pokoknya bagus2 bgt tuk nambahan bacaan..
    makasi yaa dokter,,

    denni hermartin
    0371150009
    minggu ke 3
    sukses slalu…

  26. Assalamu’alaikum dokter…..
    Makasi dokter atas bahan2 nya yang bagus2 dan sangat bermanfaat untuk kami. Ditunggu ya dokter bahan2 yang lain nya.
    Khumaira
    0471110095
    KKS IKA minggu-4

  27. assalamualaikum dokter
    maap dok dosisnya nggak ketemu, gimana nich dok?

    yunita hafni
    0371110083
    assalamualaikum dokter
    maap dok dosis ospennya nggak ketemu, gimana nich dok?

    yunita hafni
    0371110083
    KKS IKA minggu ke-4

  28. assalamualaikum dokter
    dalela udah baca dokter, keren banget….., ruginya dalela baru baca 7 minggu setelah maruk rumah sakit. ternyata luar biasa. tq dokter ya. mohon bimbingan selanjutnya..
    dalela chalid
    0471110061

  29. assalamulaikum dokter
    bagus banget dokter……… bahannya mudah dicerna n up to date. tapi saya belum tau dosis ospen. saya sudah coba mencari tapi belum dapat dokter. mohon bimbingan tentang ospen dokter ya. trimakasih dokter

    intan juwita
    minggu ke 4 IKA unsyiah

  30. Assalamu’alaikum dokter…
    senang rasanya bisa membaca tulisan dokter…
    tulisannya keren dan mantap dokter…
    rizkidawati
    0471110127
    KKS IKA minggu-7

  31. Assalamualaikum dok…
    makasih atas semua bahan bacaan nya…blog nya juga keren dok…
    di tunggu bahan2 yang terupdate lain nya…trims

    T.kharrif Indra Utama
    0371150047
    KKS IKA minggu-4

  32. assalamualaikum dokter..
    makasih bangat atas semua bahan bacaannya dok.. cool abisss…
    semoga bisa tetap exist..
    Okta Zurika
    0371110051
    KKS IKA minggu-4

  33. ass…wr wb
    blog nye keren abiez….
    banyak ilmu nya getuuu…

  34. assalamu’alaikum dr…
    get that blog dr, sangat berguna bagi kami smua.
    thanks ya dok..

    fardhiansyah
    0371110097

  35. Aww. dr. terima kasih atas bahan-bahannya, jadi mudah belajarnya ……..

    Muhammad Iqbal Saputra
    0307101010111

  36. Assalamu’alaikum dr..
    bloknya sangat berguna untuk km, banyak infonya gt..mkasih ya dokter..

    Meutia Apriani
    0371110037

  37. Assalamu’alaikum..
    Makasih banyak untuk blognya ya dokter..smg dokter sukses slalu..
    Aamiin..

    Julia Sari
    0371110029

  38. assalamu’alaikum….

    Two thumbs up for your blog doc…
    thanks for sharing your knowledge with us, nice to have teacher like you….^_^

    devi ratnasari
    0371110010
    devi ratnasari

  39. dear doctor….

    Makasi dok uda mau bagi ilmunya ama kami…
    mau dong pinter seperti dokter ;->

    herizal
    0371110099

  40. Dokter blognya bagus…tapi ayu banyak yang harus baca lagi sendiri, biar nyambung ntar diskusinya…hehehe
    dah ya dok…see you then

    ratih ayu atika
    0271110096

  41. Two thumbs up for your blog doc…

    Thanks for sharing your knowledges with us…
    Nice to have teacher like you…^_^

    devi ratnasari
    0371110010

  42. dear doctor…

    a must read doc!!!

    t.ilhami surya akbar
    0371110133

  43. Ass..
    it’s a nice blog..
    thanks a lot doc..

    sri nurmalia
    0171110105

  44. Assalamualaikum Dokter…!!!

    Makasih Dokter Ya….Very Nice Blog
    Jadi terbantu sangat…!
    Dok, doakan saya bs jadi sukses ya seperti dokter,,,Aminnn

    Herizal
    0307101010099
    Minggu X

  45. trima kasih atas blok nya..bgus and gampang ngerti hk seperti yag di buku- buku … gampang di cari ..di tunggu bahan2 yang lainya..thanks…
    t.maulana akbar
    0371150048

  46. aslkm…..
    makasih ya dok.. blok nya bagus banget n bermanfaat.. ditunggu bahan2 yg terbaru nya dok…
    smoga tambah sukses ya dok…

    syahnidelfita
    0271110119

  47. pg dok…
    bags banget ne dok…. ditnggu bahan terbar nya ya dok…. tq dok
    elly maulizah
    0271150019

  48. pg dok… makasih ya ats bahan2 nya… bagus banget ne… moga tambah skses ya dok

    anita
    0271110008

  49. Aww. dokter terimakasih atas bahannya……..
    Jadi mudah belajar

    Muhammad Iqbal Saputra
    0307101010111

  50. ass. thanks dok, bahannya keren banget.

    Ratih Ayu Atika
    0207101010096

  51. assalmualaikum wwr.wb
    Dokter makasih atas leteraturnya

    Meutia Apriani
    0307101010037

  52. Assalamualaikum, Wr. Wb.

    Anggie Gayeisha S.
    (085260921000)

    “semoga Informasi dan Bahan-bahan di dalam blog ini bermanfaat bagi kami Coas dan masyarakat luas”

    Terima Kasih

  53. Assalamualaikum, Wr. Wb.

    Anggie Gayeisha S.
    (0271150001)

    ā€œsemoga Informasi dan Bahan-bahan di dalam blog ini bermanfaat bagi kami Coas dan masyarakat luasā€

  54. Assalamualaikum, Wr. Wb.
    farida sari
    0471110075
    trims atas bhnnya,,
    kami tunggu bhn terbarunya yang up 2 date lg tuk kami ya dokter…
    selalu sukses buat fk unsyiah

  55. Dok,blog nya keren..walopun bru buka blog nya tapi udh keliatan mantap blog nya loch dok..

    willy riananda 047101050021
    minggu ke 2

  56. asslkm dokter…
    makasih ya dok..disela-sela waktu yang sibuk dokter masih sempat ngisi blog..n sangat bermamfaat bagi kami semua yang jadi dokter muda d bgn anak..moga tambah sukses ya Dok…

    Dewi kurnia 037101010011
    minggu ke 2

  57. Assalammua’laikum Wr.Wb

    Dokter…saya sangat senang sekali bisa menambah ilmu melalui blog ini…
    mudah2an aja ke depan semua dokter pada membuat blog guna memudahkan mentransfer ilmunya..
    Fatahillah 0307101050014
    Minggu Ke 3

  58. assalamualaikum dokter…..

    dokter blog nya keren….
    trims atas bahan nya dok..kami tunggu bahan terbaru yang up 2 date ya dokter….

    khalikul razi
    0371110106

  59. assalamualikum dokter….
    ….makasih banyak untuk blognya ya dokter,.. semoga dokter sukses slalu,, amiiiin…

    wafaun nisa
    0371110146

  60. assalamualaikum dokter.
    dokter blog nya keren gitu ,,mudah2an dokter lain bisa mengikuti jejak dokter skr ya,.terima kasih atas informasinya

    sri rezeki
    0271150042

  61. Assalamualaikum dokter..
    dok…bloknya keren bgt.makasih byk ya dok…kami jadi lebih mudah belajarnya…

    wafaun nisa
    0371110146
    minggu ke 3

  62. Assalamualaikum Wr.Wb
    HALOO dokter peu haba..?
    MANTAP THAT BLOG DOKTER.
    Terimong Genaseh

    BY; EMI SURYANA
    0271110028

  63. TERIMA KASIH DOKTER ATAS INFORMASINYA.
    SANGAT BERGUNA BAGI KAMI YANG COAS
    KHUSUSNYA DI BAGIAN ANAK

    BY: JULIANA
    0271110048

  64. Assalamualaikum Dokter…
    Thanks for the articles, sangat membantu. kami tunggu artikel-artikel lainnya ya dok…

    Nadia
    0471110107

  65. Assalamualaikum dok…
    bagus banget bahan-bahannya, makasi ya dok…

    Emi Suryana
    0271110028

  66. Assalamualaikum….
    Dokter bagus banget blognya..
    sangat berguna bagi kami yang sedang Coass dibagian Anak.
    Dokter Terima Kasih ya…

    nizarita
    0371110147

  67. assalamu’alaikum dr.heru
    keren bgt blog’a dktr, n kmi jg lebih mudah dlm mendptkan info2 n ilmu2 yg terbaru

    faklina
    0471110073

  68. aslmkm dokter

    terima kasih atas bahan2ya, sungguh membantu dalam menjalani KKS di Bag. Anak.

    Abdullah Hambali
    0371110142
    Minggu ke-3

  69. asslamualaikum dokter…
    bagus banget blognya…
    kami jadi bs tambah ilmu dengan untuk KKS..
    terimakasih dokter..
    Nama : M.chaizir R
    Nim : 0371110108
    minggu ke 4

  70. Assalamualaikum dokter..
    terima kasih atas bahan bacaannya, sangat bermanfaat bagi saya pribadi dan saya yakin juga bagi teman-teman yang lain. Saya tunggu bahan-bahan selanjutnya ya Dokter

    Bobby Hendra Dena
    0271110013
    Minggu ke-2 IKA FK Unsyiah

  71. Assalamualaikum….

    Dokter, makasih atas wacananya…
    Blog ini sangat membantu saya dalam belajar…
    (^_^)

    T. Mirzal Safari
    0371110134

  72. Assalamualaikum…wr…wb…

    Bagus banget bahannya dokter…
    Thankiuy….

    Rahmi Ida Royani
    0371110057

  73. Assalamualaikum….
    Trimakasih Dokter…
    Bahannya keren…

    Eva Sofrizha
    0371110020

  74. Assalamualaikum.
    Makasih bahannya dokter
    saya sangat terbantu

    T. Mirzal Safari
    0371110134

  75. Assalamualaikum….
    bahan-bahannya keren..
    makasih ya dokter

    Eva Sofrizha
    0371110020

  76. assalamualaikum dok…
    makasih banyak atas wacananya..semuanya keereeen..

    winda yunita
    0371110079

  77. assalamualaikum dok…
    makasih banyak atas wacananya..semuanya keereeen..

    rahmi ida royani
    0371110057

  78. Assalamualaiku dokter
    Terima kasih atas bahan2 yang ada di blog ini. Mudah2an dapat membantu smua Dokter Muda yg menjalani KKS di Bag Anak

    Abdullah Hambali
    0371110142

  79. Assalamualaikum dokter…
    Terima Kasih banyak dokter atas bloknYA..
    keren ABIZZZ..

    Aprida Murtiana
    0371150005

  80. assalamualaikum dok…..
    bagus x dokter bahannya, mudah-mudahan bermanfaat bagi orang banyak…

  81. Assalamuā€™alaikum dr..
    bloknya sangat berguna untuk km, banyak infonya gt..mkasih ya dokter..

    Rahmi Ida royani
    0371110057

  82. assalamualaikum..makasih dokter,bahan2 dokter bnyak membantu kami!?sukses selalu dok…arkamarullah(0207101010009)

  83. Assalamualaikum dokter..
    Bahannya bagus banget..
    bagus untuk tambahan ilmu selama kami menjalani KKS di SMF anak RSUZA..
    terimakasih dokter..

    Nama : M.Chaizir R
    Nim : 0371110108
    Minggu ke 4

  84. aslamualaikum dokter…
    bahan-bahannya bagus dokter..
    terimakasih ya dokter..
    Nama : Zahra
    NIm : 0371150077
    minggu ke 4

  85. ass dokter….
    Makasi dokter udah kasi kemudahan bwt kami selama da poli n makasi dok atas bimbingannya….
    Nama : riza faruqy
    Nim : 0371150041

  86. Assalamualaikum dokter..
    Thanks banget dokter atas blognya
    Bahannya keren ABIZZZ..

    Rahmi Ida Royani
    0371110057

    ssalamualaikum dokter…

  87. Assalamua’laikum dokter

    bagus sekali bloggnya.. dengan adanya blog ini jadi lebih mudah u mencari bahan bacaan terutama tentang hematologi

    M.Yuwanda Basrul
    0307101050030
    minggu ke IV

  88. selamat pagi dokter..
    bahannya top bgt dok, sangat2 membantu saya..
    saya tgu lagi updatenya dok..

    siti adewiyah
    nim; 0471110136

  89. assalamualaikum dokter…
    bahannya keren abisss dokter..
    saya tkesan bgt dok..

    aprida murtiana

  90. assalamualaikum dok..
    makasih ya dok.. blok nya bagus banget n bermanfaat.. ditunggu bahan2 yg terbaru nya dokā€¦
    smoga tambah sukses ya dokā€¦

  91. Asslmkm dokter…
    Blog’a keren aBIzzZ,,

    terimakasih dok..
    Blog’a sgat b’manfaat bg kami..

    Aprida Murtiana
    0371150005

  92. Assalamua’laikum dokter

    bagus kali dokter atas idenya untuk wajib melihat blog dokter.. dengan begitu saya jadi tau kalau blog dokter bisa belajar dari bahan2 yang ada di blognya…

    M.Yuwanda Basrul
    0371150030
    minggu ke 4

  93. Assalamualaikum dokter
    bahan-bahan disini sangat membantu saya…
    bagus-bagus…
    makasih banyak dokter…..

    Eka Rahmayuli
    0371110016

  94. Assalamu’alaikum dokter…..
    ide membuat blog ini sangat bagus dan mempermudah kami dalam mempelajari tentang hematologi.
    Terima kasih banyak dokter…

    Juniar
    0371150061

  95. Assalamualaikum…pagi dokter…….

    Mudah2an dengan adanya blog ini saya jadi lebih giat lagi u membaca tulisan2 yang ada di dalam blog ini..

    Yusri Agusanti
    Minggu ke 4

  96. Assalamu’alaikum dokter
    Terima kasih atas kesempatannya untuk saya masuk ke blok dokter,dengan begitu saya tahu di blok dokter ada bahan2 yang bisa dipelajari

    IDA ARINI
    O271110043

  97. Assalamualaikum dok..
    ditunggu dokter blog2 cemerlang selanjutnya..
    alnya bagus banget dok..

    Juniar
    0371150061

  98. Aslkm dokter,,,
    Makasi banyak ya dok, bahan bacaannya oke2,,..
    n udah banyak bantu kita,,ā€¦
    tengkyu dokter,,..

    Vera Ismayana
    0371110077

  99. dok.blognya bagus.jadi bnyak nambah ilmu yg baca..rika mayasari(0271110099)

  100. assalamu”alaikum…makasih ya dok buat sumbangsih ilmu nya!

  101. assalamualaikum dokter…
    makasih banyak karene telah memberi kemudahan bagi kami untuk mencari bahan tentang hematologi..

    Eka Rahmayuli
    0371110016

  102. assalamualaikum dokter……
    makasih atas idenya yang sudah sangat banyak membantu kami dalam mencari bahan..

  103. Assalam…
    Luar biasa dokter bahan-bahannya. sangat banyak membantu, apalagi di bangsal non infeksi bnyak pasien thalasemia. sukses ya dokter jadi konsultan haemato-onkologi medik pediatric. terima kash dokter.
    M.Indra Syahputra
    0371150025

  104. asslm dokter. makasih banyak dokter atas kesempatannya. ide2 di blog ini sangat bagus dan sangat mbantu kami dalam belajar selama mnjalani KKS di bagian anak ini, terutama di sub bagian haematologi

    makasih dokter..

    fajar ariansyah
    0471110015

  105. asssalamualaikum dokter…
    makasih dokter atas bahan hematologi anaknya

    kami sangat perlu bimbingan dari dokter..

    moga dokter sehat selalu dan terus membimbing kami

    MUTIA TAFTILLA
    0407101010105

  106. Assalamualaikum, Wr. Wb.

    semoga Informasi dan Bahan-bahan di dalam blog ini bermanfaat bagi kami Coas dan masyarakat awam yang sebelumnya tidak tau apa2, menjadi tau

    Terima Kasih

    Khairunnisa’
    (0471110094)

  107. asslm dokter..
    muantaf kali blog’a, bahan2’a sgt membantu..
    tq ya dok..

    Hikmah Fitria
    0471110083

  108. assalamualaikum dokter..
    keren kali bahan-bahan’a dok..
    jd gak susah cr bhn coz mua’a da di blog dokter..
    thanx dok..

    M.Indra Syahputra
    0371150025

  109. asslmkm dokter..
    muantaf blog’a dok..bhn-bhn’a sgt membantu..
    tq ya dok..

    Hikmah Fitria
    0471110083

  110. Assallamualakum dokter.
    blognya kereeen abiss dan thanks atas bahan-bahannya yang sudah begitu bnyak membantu kami selama menjalani KKS dibagian Anak…

    junaidie
    0371110104

  111. asslkm dokter…
    Makasi banyak ya dok, bahan bacaannya oke2,,..
    n udah banyak bantu kita,,ā€¦
    tengkyu dokter,,..

    M.Indra syah putra

  112. Assalamuā€™alaikum dokterā€¦
    blognya kreeen abis trus senang rasanya bisa membaca tulisan dokterā€¦
    tulisannya keren dan mantap dokterā€¦

    junaidie
    037111014

  113. Assalamualaikum dokter..
    Thanks banget dokter atas blognya
    Bahannya keren ABIZZZ..

    M.Indra syah putra

  114. assalamualaikum dokter…
    blognya bagus dan penuh dengan ilmu.. Bahan kedokterannya oke punya..
    moga makin sukses dan makin berkembang blognya… amin

    Zakiyul Fuad 0371110138

  115. assalamualaikum dokter…
    makasih udah dikasih tau ttg blognya… bahan2 kedokterannya bagus dan mudah dimengerti…

    dok, mohon bimbingannya…terima kasih

    ika waraztuty, S. Ked
    0471110085

  116. Assalamuā€™alaikum dokterā€¦..
    ide membuat blog ini sangat bagus dan mempermudah kami dalam mempelajari tentang hematologi selama koass di bagian IKA
    Terima kasih banyak dokterā€¦

    junaidi
    0371110104

  117. assalamu’alaikum…
    ide yang kreatif kali kali menciptakan blog ini. bisa bantu DM DM yang lagi belajar. sukses dokter….

    L@ili “QQ” Rizki
    0371150062

    lailirizki said this on your is awaiting moderation 02/06/2009 at 13:00

  118. assalamualaikum dokter
    bagus bangat blognya dokter, mudah2an dg blog ini bermamfaat bagi qami semua dokter muda
    trim’s dokter

    Nuratuddiniah
    0407101050042

  119. assalamua’laikum
    top habis bahannya dokter,, kami tunggu bahan-bahan terbaru dari dokter.makasih banyak dokter ya……!!!!!

    Darmi Tumangger
    04071010062

  120. ass..dokter..
    bagus bangat blognya,,,dg membaca blog dokter nambah ilmu bangat bwt qami dokter muda..
    trim’s banyak dokter

    Nuratuddiniah
    0407101050042

  121. Assalamu’alaikum dokter….
    dua kata dokter, keren abizzz..
    blognya kreatif kali dokter, makasih banyak bahannya banyak membantu kami dalam menjalani KKS di BIKA..

    Andri Baftahul Khairi
    0407101010002

  122. Assalamualaikum dokter…
    Bahan-bahan dokter pastinya akan banyak membantu kami. Makasih dokter…

  123. asslamu’alaikum…

    Moshi-moshi doctor…:)
    Hmmm….I Just wanna say that… i’m so appreciate with ur blog It’s a big work..
    N’ really, this blog is so wonderful..
    Congrats…!! im so proud with u
    and I’ll be waiting for ur another creative idea…

    TITA MeNAWATI .L
    0307101050076

  124. Assalamualaikum dokterā€¦
    Bahan-bahan dokter pastinya akan banyak membantu kami. Makasih banyak dokterā€¦

    Leni Rahmayani
    0371110031

  125. asss,,,,,,dokter
    terima kasih banyak atas bahannya dokter ya…
    bahan2 dokter sangat menambah ilmu kami

    Nina purnama chudri
    037111oo45

  126. assalamualaikum.
    nice blog,doc..

  127. Asslkm dokter…..
    blog_a krenn abizz trus sngat membantu kami dalam mencari bahan2 selama menjalani koas di bagian IKA…

    junaidi
    0371110104

  128. assalamualaikum dokter…
    makasih banyak atas akses mudah dalam mencari bahan kedokteran..
    moga makin bagus dan lengkap blognya… amin..

    zakiyul fuad
    0371110138

  129. aslm dr..
    Blog nya keren abizzz..
    Di tunggu update bahan2 nya…
    Tengkyu….

  130. dok,
    bisa gak tolong jelasin tentang anemia gravis?
    atau dmn saya bs m’dptkn referensinya??
    mksh atas wktu and jwbn nya,
    di tunggu ya dok…

  131. assalamualaikum dokter…
    bahan2 bacaannya bagus2 dokter…
    lebih bagus lagi kalau diperbanyak dengan berbagai patofisiologi penyakitnya… serta bagaimana gejala tersebut muncul…
    makasih dokter…

  132. asslamualaikum wr.wb
    keren banget,dgn adanya blog ginian sangat mbntu para dktr md bwt bljr, mg j dr.bs mjd slh 1 motivator bwt dktr2 lain@ bwt mlkkn hal serupa,
    mg blog ini jg bs jd ajang sharing baik dlm hal knowledge,skill ataupun mslh2 lainnya yg dihadapi olh dr.md saat mnjlni coas
    mksh y dr. dah bw dr.Ki Bee dr Korea tu, bgs bngt bwt pmbljrn klo mjd dr. yg pntg bngt adlh knowledge@, not only the style
    tq so much 1x lg y Dok *_*
    Esi Daktari Nanda
    0407101010069

  133. assalamualaikum dokter
    bahan2nya bagus-bagus
    moga bisa membantu kami nanti
    ^_^
    ida chairani
    0407101010084

  134. Assalamu’alaikum dokter…
    Bahan bacaaannya lebih mudah dan lebih ringan bwt dibc..
    Mksi byk dokter……

    Leni Rahmayani
    0371110031

  135. assalammualaikum..
    baguuuuuZZZ bahan2nya.. bolee download dokter???
    ato,, skalian mw di print and dijilid dijadikan buku gitu???
    soalnya isinya baguz n helpfull gitu..
    mudah dijadikan referensi..
    makasi yup dokter…
    kapan2,, tolong ajari kami cara penggunaan kemoterapi yup dokter.. lagi ada pasien di ruangan yang perlu ni.. kurang ngerti baca protapnya.. mohon bimbingannya yupz dokter..
    terimakasii….

    keep on writing yupz dokter..

    meutiahusna
    0407101010101
    IKA minggu-5

  136. makasih dokterā€¦
    bahan bacaan nya bagus2
    moga2 dokter2 yang lain nya ikut juga jejak dokter..
    kl bs ebook nya ditambah lg ya dokter.he3
    Cut Kartika Sari
    0407101050053
    minggu ke 5 IKA Fk Unsyiah

  137. Assalamu’alaikum
    bagus banget dok, bisa tambah ilmu kami.

  138. Assalamuā€™alaikum
    bagus banget dok, bisa tambah ilmu kami.
    ORYZA SAVITRI
    0271110087

  139. Assalamualaikum dokter yang bae hati……
    hehehe bahannya kereeeeen bgt,
    tp tetep aja nih kyknya prl bimbingan lg, biar lebih ok….
    Maklumlah dok agak oon,he….:-)
    RIZKA MUNAWAR
    0471110125

  140. assalamualaikum dokter..
    two tumbs up bwt dokter dan blognya…
    makasih ya dokter dah memudahkan kami dokter muda mencari referensi..

    Fitriya
    0371110023

  141. assalamualaikum…. dokter….
    terimakasih banyak dokter atas bahan2nya…. tentunya itu semua sangat membantu kami dalam menjalani KKS d bagian IKA…

    Zulpan Zulkarnain
    0371110140

  142. Asslm……

    Dokter…. tq tq tq…. tuk semua waktu, p’hatian’a to kamie…
    bahan2’a bagus2… pasti’a ngebantu bngt.. *_*

    Rini Juliyanti
    0471110123

  143. Assalamu’alaikum… Dokter, terimakasih banyak untuk bahan2nya yang bagus… tentunya itu semua sangat membantu kami dalam menjalani KKS d bagian IKA…

    Zulpan Zulkarnain
    0371110140

  144. assalamu’alaikum dokter…
    makasih banget ya dok atas terbukanya blog yang keren buanget ni, berguna sekali untuk para DM IKA unsyiah,,mohon kelanjutan bimbinganya ya dok…en kami menunggu bahan2 yg baru
    sukses u dokter..^-^

  145. Fantastis,,,,,
    thanks ya dok.. da sediain kami referensi buat bacaan dokter muda, terus terang ini hal yang baru buat kami para dokter muda unsyiah, dan dokter telah memberikan hal yang luar biasa……
    smoga berlanjut n tambah keren…

    Imam Zahari
    0271110044

  146. Ass dokter…senang atas ada blog ini.makasih kali kali ya dokter.

  147. assl… dokter, makasih atas adanya blog ini. kami sebagai dokter muda jadi terbantu dalam mencari referensi… wassl

    Muhammadji Ramazoni
    0371150067

  148. Aslkum dokter…bgus2 bget bahannya dokter,bisa memudahkan kami dalam menjalani koas di bag anak.sukses teruz ya dokter….:)
    Rizki Anwar Utamy
    047101010038

  149. Aslm..Terima kasih Dokter atas bahan-bahannya, semoga langkah baik dokter ini juga diikuti oleh Dokter-Dokter di bagian yang lain demi peningkatan mutu lulusan FK UNSYIAH ke depan…amin…

  150. assl….
    makasih banget dokter…
    bahan-bahan nya sangat membantu kami sebangai dokter muda untuk referensi bahan bacaan kami….

  151. informatif dok…
    moga berkah ilmunya…..
    amien…

  152. assl….
    dokter
    saya mau memberitahukan, saya kena pembimbing pembacaan refrat dengan judul thalasemia dengan dokter….

    terima kasih dokter

    Moch Iskandar Islam
    0407101050036

  153. assalmualaikum dokter….
    thanx dokter,bahan2 n tulisan dokter sangat bermanfaat untuk kami yg lg KKS di bag anak….
    okdimur hariadi 0407101050044

  154. Assalamu’alaikum dokter… ^^
    Bangga buat dr. Heru, ditengah2 Aktivitas di RS,membimbing koas & mahasiswa,serta anak Wali’a,seperti saya ini (Hehehehe….),Tapi masih sempat nulis di blog,yang sangat bermanfaat bagi org banyak,khususnya kami yang lagi KKS di bag.Anak.
    Mudah2an kedepannya Blog dokter tetap eksis dan update terus. . .
    Amin… ^^
    Muharriansyah – 0407101050038

  155. assalamualaikum
    makasih dokter untuk bahan-bahan nya…
    suksess untuk kami n sukses buat dokter juga : )

  156. Aslkm.. Senang bergabung diblog nya dokter,mksh dah srg respon km slm di non infeksi dok..hehe ^_^

  157. Upz lupa dok.. Nim 0407101010128

  158. Aslm.wr.wb
    Dokter, terimakasih atas bimbingan non infeksinya…
    Nama : RM. Agung Pranata K
    Nim : 0407101010039
    Minggu ke delapan (tapi belum baca,hiks)…

  159. Assalamu’alaikum dokter….
    Dok….
    terHaru X buka blog ini….
    ada pengajar yang bnR” perhatiin kami yg msh jauh junior dari dokter…
    makasih dok…
    tapi dokter sepertinya mmg ilmu anak susah..
    buktinya ud msuk mggu ke 8 msh bnyak aja yang g ngrtišŸ˜¦
    apa mmg memorinya ud low bgt y dokšŸ™‚ hehehe
    makanya dok…
    jgn bosn untuk bimbing kami y dok… hehehe..
    makasih bny ilmu nya ya dok…
    moga semua ilmu yang kami dapat dri blog ini….
    yang kami dapat juga di RSUZA bag.Anak bs berguna untuk orang bny..
    amin…šŸ™‚

    INDAH SUHETY
    0407101010087
    Minggu ke 8 IKA FK.Unsyiah

  160. Assalamualaikum dokter….
    Dokter,,
    blognya bagus n bermanfaat banget..
    senang,bisa mendapatkan ilmu seperti ini.
    Makasih banyak ya dokter..
    semoga besok ujiannya lancar2 aja..

    By : Nadia Rizki
    0307101010041
    Minggu 10 IKA FK.Unsyiah

  161. Assalamu’alaikum dokter….
    dokter… blog ny bagus n

  162. Assalamu’alaikum dok…
    dokter…
    blog ny bagus n bermanfaat bgt…
    banyk iLmu yang saya dapat di blog ini dok…
    Makasih ya dokter…
    atas semua iLmu dan Bimbingan nya…
    Semoga besok ujiannya lancar-lancar ajašŸ™‚
    trus dapat nilai yang bagus dokšŸ™‚ hehehe
    sUkses terUs ya dOk….

    NADIA RIZKI
    0307101010041
    Minggu 10 IKA Unsyiah

  163. asalamualaikum dokter
    Terimakasih atas Blog nya
    Blog nya sangat bermanfaat dan keren abizzzz

    IKE YOGANITA BANGUN
    0507101010092

  164. Assalamualaikum dokter…
    terimakasih banyak atas bahan2 yg ada dblog dokter.bahannya sangat bermanfaat dan sangat membantu kami dalam memahami ttg hematologi,bahasanya juga mudah dipahami.semoga akan ada bahan2 hemato lain yg terbaru.hehehe
    terimakasih dokter.

  165. Assalamuā€™alaikum dokter…
    Makasih atas bahan2nya yg gratis n sangat bermanfaat ini.
    Semoga menjadi ilmu yg bermanfaat bagi saya dan menjadi amal ibadah bagi dokter. Amin…

  166. Assalamualaikum wr wb….
    really great blog ny…bnr2 inspirasi saiya
    tk bs ngoblog lbh expert lg….
    thx bgt ya dokter….

    said alfin khalilullah
    minggu ke-5 IKA UNSYIAH

  167. asalamualaikum dokter
    Terimakasih atas Blog nya
    Blog nya sangat bermanfaat dan keren abizzzz

    IRWANTO
    0407101010024

  168. ass…
    mantap bgt blog nya dokter…
    sangat membantu…makasi banyak dokter…

    Darmayanti (0507101050035)
    minggu ke 7 IKA UNSYIAH

  169. Assalamu’alaikum wr.wb…..
    blog na bagus bgt dok. minta tambahan ebook sekalian video patofis na ya dok, biar lebih enak blajar na…hehehehe…
    ^_^
    Yulia Mawaddah Haridhy
    (0507101010162)
    Minggu V KKS IKA FK unsyiah

  170. Assalamu’alaikum wr.wb…
    nice blog doc.. jd gk usah susah-susah cari artikel buat referensi referat… boleh kn dok?…šŸ™‚

    Aziza Sri Rezeki
    (0507101010062)
    Minggu ke V KKS IKA FK UNSYIAH

  171. nice blog dokter .. n_n ..
    makin nambah knowledge saya ..
    ganbatte dok .. n_n ..

    Desy Arisandy
    (0607101010046)
    Minggu VII KKS FK UNSYIAH

  172. assalammualaikum dokter ..
    nice blog dokter .. n_n ..
    makin nambah knowledge saya ..
    ganbatte dok .. n_n ..

    Desy Arisandy
    (0607101010046)
    Minggu VII KKS FK UNSYIAH

  173. asaalamualaikum wrwb dr.heru…
    blog nya keren dokter..bangga rasanya..
    banyak ilmu yang kmi dapat dari blog ini..
    terima kasih..
    nama : Rr.Rima Aulia Fiska
    nim : 0507101010144

  174. fani udah absen yaa dok..
    jgn banyak2 makan kambing dok,, ntar marah2 aja jadi nya..
    hehehe,,

  175. Assalamu’alaikum dokter..
    makasih ya dokter atas blognya yang bermutu ini, banyak membantu saya selama coas di bagian non-infeksi, termasuk refarat saya, hehehe..

    makasih dokteršŸ™‚
    nama: Sahella J. Hius
    nim: 0607101050072

  176. assalamualaikum dok,
    blognya bagus
    dok, saya masih penasaran kasus semalam os obs. febris e.c ITP.. masih banyak yg harus di kuasai. mohon bimbingannya

  177. great job dokter,
    thank you for the blog..

    MAULIDAR SAPUTRA
    0507101010019

  178. ass dokter…
    blog nya keren banget dokter..
    makasi ya dok…
    tadinya mau nitip absen…
    tp takut di palang ntar klo nitip ke temen..
    jadinya absen ndri aja ne..
    heheee,,,
    Rizka rahmi
    0407101010126
    kami tgu blog yg terbaru ya dok..
    trims..

  179. Terima kasih dokter..
    terutama untuk mmbuat saya kalang kabut karena harus mencari sendiri detil cara pemberian obat2 kemoterapi, tapi berkat itu i.allah gak akan lupa2 lagi..sy sj br tahu blog dokter habis searching di google protokol terapi tumor wilms,hehe
    sepakat dengan yg dokter bilang : belajar2!
    sukses slalu, dokter!

    Ikhwan Muhammad
    0607101010166

  180. assalaamualaikum, thanks dokter.
    banyak infomasi yang kami dapat dari blog@

    Chairuddin, 0207101010014

  181. Assalamualaikum,,
    bagus sekali dok blognya, membantu sekali..
    update terus ya dok,n semoga blog-blog lain seperti ini makin banyak.
    sukses terus dokter…
    terima kasih..
    Cynthia wahyu asrizal
    0607101010097

  182. Assalamualaikum,,
    bagus sekali dok blognya, membantu sekali..
    update terus ya dok,n semoga blog-blog lain seperti ini makin banyak.
    sukses terus dokterā€¦
    terima kasih..
    Cynthia wahyu asrizal
    0607101010097

  183. assallamualaikum dokter,,
    blognya sgt membantu dokter, tulisannya mudah banget dipahami
    jd terinspirasi untuk buat blog jg
    makasih banyak dokter…

    sherly meisisca
    0107101010104

  184. assalamualaikum.
    terima kasih dokter, atas informasi yang dishare di blog ini, sangat membantu kami dalam belajar. Semoga kedepan bisa dimudahkan dalam waktunya untuk bisa menulis informasi yang bermanfaat seperti diblog ini.
    wassalam

    Haris Munirwan
    0507101050012

  185. asslkum doc…
    absen doc di bag non infeksi…makasih doc bahannya…membantu kami yg bengong2 kalau ditanya dokter…
    wassalm

    rina mayasari
    0307101010063

  186. asl..Terima kasih dokter..share bahan di blog dokter banyak membantu saya dalam belajar…wassalam.

    ridhalul ikhsan
    0607101050011

  187. Assalammualaikum,.
    terima kasih atas info dan bahan a dokter,.
    moga sukses selalu dok,.
    wassalam

    T.Jauhardin STB
    0407101010045

  188. Assalam…
    Terimakasih dokter, banyak referensi yang kami dapatkan dari blok ini, terutama menyangkaut pasien2 yang sedang di rawat di ruang anak.
    Wassalam

    Arfan Asmadi
    0307101010089

  189. assalammua’alaikum,.
    dokter, terima kasih atas bahan bacaan nya,..
    sangat bermanfaat,
    sukses selalu buat dokter,.

    Firly Ratsmita
    0607101010075

  190. Assalammualaikum..

    Terima kasih dokter atas informasi yang diberikan…ini sangat membantu dalam merawat pasien2 yang ada diruang rawat anak..

  191. Assalamualaikum,
    Terima kasih dokter,,
    Posting blognya sangat membantu kami yang sedang KKS di bangsal non infeksi.
    upgrade terus ya dokter..
    wassalam

    Ika Sartika
    0607101010120

  192. Assalamualaikum wr.wb
    .trimaksih dokter,atas imformasinya,,sangat membantu bagi kami

  193. assalamualikum
    bahan bacaannya bagus sekali, sangat membantu dalam memahami bidang hemato onkologi medik anak, semoga semakin terus up date bacaannya.
    terima kasih dokter…
    semoga semakin sukses…
    Nurul Asri, 0607101010005

  194. Assalamualaikum
    wah ketemu lagi dengan dokter heru di dunia maya. saya juga kepingin membuat blog khusus tentang pelajaran2 yang saya dapatkan selama kuliah dan koas. sukses terus untuk dokter

    Liza Fathiariani, 0607101010051

  195. Assalamualaikum,,,,
    Terima kasih dokter atas informasinya,,,
    sukses buat dokter….
    Wassalam,

    Rakhlia Vita Ulfah Siregar, S.Ked
    0607101010091

  196. permisi dok..
    dokter is the best dah..
    hehe..

    Pratidina Wulandari
    0507101010126

  197. assalamualaikum dokter..
    maaf dokter, saya masih perlu banyak belajar.
    terimakasih atas saran, nasehat dan materi yang banyak terpapar d blog ini.. semoga saya dapat mengerti materi yang tersaji..
    semoga sukses selalu untuk dokter Heru…..^0^
    Annissa Febriani
    0607101010100

  198. Assalamu’alaikum…
    makasi dokter atas bahan bacaanya….semoga bermanfaat dan orang lain, thanks..
    K. Hendra Kusuma (Fatir)
    0607101050076
    Dept IKA minggu ke 2

  199. assalamualaikum dokter…
    blognya bgs bgt,sangat bermanfaat tuk kami..

    Desvi Anggrianda
    0607101010108

  200. Assalammu’alaikum dokter.
    Terima kasih banyak untuk bahan – bahannya ya dok.
    Sukses selalu dokšŸ™‚

  201. Assalammu’alaikum dokter.
    Terima kasih untuk bacaannya ya dok..
    Sukses selalu, dokter…

  202. assalamualaikum dokter
    terima kasih atas bahannya, sangat bermanfaat bagi kami …
    semoga jadi amal jariah .. Amin ..

    Munira Ulfah
    NIM : 0607101010070
    Dept IKA minggu ke2

  203. Assalamualaikum dokā€¦
    makasih atas semua bahan bacaan nya dokterā€¦
    blog nya juga keren banget dok, sngat informatif dok..

    terima kasih dokter..
    ^^

    Hasrul Syahputra
    0607101010038
    Dokter Muda IKA minggu-1

  204. Assalamu’alaikum.
    Trimakasih atas bahan-bahan bacaannya dok,
    memperkaya referensi bacaan bagi dokter muda yang menjalani KKS di IKA baik di RSUDZA atau di RS.pendidikan lainnya.
    wassalam,

    M.Ikhlas Iryadi, 0607101010011

  205. Assalamuā€™alaikum Dokter,,
    Terima Kasih banyak buat bahan bacaannya. Nice blog with a full of knowledges. full thankā€™s.
    Inna Mayniza
    0607101010163
    Minggu Ke-1 Dept.IKA FK Unsyiah

  206. assalamualaikum..
    Terima kasih dokter.. bahan di blog dokter banyak membantu saya dalam belajarā€¦
    semoga semakin sukses
    wassalam

    Diana
    0607101010045

  207. Assalamu’alaikum Wr Wr dr.Heru
    saya Nurul Falah (0607101010072)
    blognya bagus dr,
    kalau bisa ditambahin lagi ebook-a…
    GBU…

  208. assalamualaikum wr.wb dokter,,,,

    terima kasih atas bahan bacaan nya dokter,,,semoga mnjadi ilmu yang berkah
    dapat digunakan sekarang dan dikumudian hari
    amiin

    wassalam
    sofyan qadri rozi D
    0607101010028

  209. ternyata info yang saya dapat dari temen – temen benar adanya
    blog yang dokter punya sangat bermanfaat bagi kami para dokter muda
    semoga dengan adanya blog dari divisi hemato onkologi dapat di ikuti dengan hadirnya blog – blog dari divisi anak yang lain

  210. Makasih dokter atas bhan bacaannya…very very good…!!

    Siti fadhlyani
    0707101010099

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: